.: :.
  PR





IP54.82.79.137
4366
96
1
108
139
844
9
5
1577
c8528



Ким Чен Ын заявил, что КНДР в состоянии прожить под санкциями 100 лет
Пт, 12 января 2018 12:02:14 Комментариев: 0 Версия для печати Выступая в Академии наук КНДР, Ким Чен Ын заявил, что «благодаря созданию научного и технического потенциала» для его страны нет никаких непреодолимых трудностей, даже если это будут 100-летние санкции. Верховный главнокомандующий похвалил ученых, приказал выделить финансовые поощрения для академии, а также подчеркнул, что нужно всячески помогать научно-техническим кадрам.   Глава Северной Кореи заверил, что его стране не страшны «непреодолимые трудности», так как у них есть «надежные научно-технические силы» и «самостоятельная национальная экономика». Первые санкции в адрес КНДР применены в 2006 году. Связано это было с удачными испытаниями ядерного оружия. 8 января 2018 ЕС ввел новые санкции. Черный список пополнили Министерство по делам армии Северной Кореи и 16 физических лиц, имена которых не разглашаются.

2018-03-10 02:06
(0)


Саакашвили готов возглавить Кабинет министров Украины
Вс, 19 ноября 2017 17:36:53 Комментариев: 0 Версия для печати Во время спича у здания Верховной Рады Михаил Саакашвили сказал, что готов стать премьер-министром, если это необходимо, сообщает ТАСС. Глава политической партии «Рух новых сил» подчеркнул, что страна нуждается в обновлении руководящего состава и он готов стать у руля правительства, если его поддержат украинцы. Он отметил, что в Украине живет много добросовестных людей, которые смогут заменить дискредитировавших себя политиков. В этом же выступленииСаакашвили назначил «народный импичмент» на 3 декабря 2017 года. Экс-президент намерен ездить по всем областям, чтобы активизировать граждан и поднять их на сопротивление существующей власти.Напомним, что около Верховной Рады продолжаются акции протеста. Митингующие установили палаточный лагерь и требуют реформирования политической системы государства.Петр Порошенко высказал мнение, что демонстранты просто хотят расшатать ситуацию в Украине.

2017-11-30 02:06
(0)


Депутат Рады предложил расстреливать из пулемета за ношение георгиевских лент
Ср, 17 мая 2017 14:34:01 Комментариев: 0 Версия для печати Депутат Верховной Рады Юрий Береза предложил расстреливать из пулемета за ношение георгиевских лент. Заявление из его уст прозвучало на заседании 16 мая. Народный избранник Юрий Береза выступил с гневной речью в адрес своих коллег, которые отказывались принимать закон об установлении административной ответственности за ношение георгиевской ленты на территории Украины. При этом депутат Рады назвал противников законопроекта «сволочью». Береза заявил, что готов расстреливать таких людей из пулемета. Нардеп сказал, что ему становится стыдно и страшно, когда кто-то пытается размышлять в светлых тонах о Советском Союзе и символах, учрежденных, по словам Березы, после уничтожения Запорожской Сечи. Депутат заявил, что ему очень "хочется в такие моменты взять пулемет и все-таки положить всю эту сволочь".

2017-07-06 02:06
(0)


 16  2018. 
407
....

(0)

367
....

(0)

376
Zuan mei ....

(0)

 - ....

(0)

DOW JONES , APPLE, MICROSOFT
Dow Jones - ....

(0)

-300-1
, 2007 ....

(0)


Немецкий политик: Крым Украине не вернуть и санкции тут не помогут


  ->  
,


"Немецкий политик: Крым Украине не вернуть и санкции тут не помогут"
" Сб, 19 августа 2017 10:38:40 Комментариев: 0 Версия для печати Александр Гауланд, заместитель председателя немецкой партии «Альтернатива для Германии», в своем интервью для Funke заявил, что пора смириться с тем, что Крым теперь российский и никакие санкции ситуацию уже не изменят.Также он отметил, что самое время прекратить противопоставлять Россию и НАТО, а наоборот, привлечь страну к обеспечению порядка в Европе и мире. Александр Гауланд является одним из претендентов на пост канцлера в Бундестаге, выборы которого пройдут в конце сентября этого года.По отношению к России политик имеет отличное от большинства мнение. Он считает, что самое время отступить и прекратить санкции против государства, вовлечь его в европейскую политику и признать, что Крым больше не является частью Украины. Гауланд считает, что попытки решить ситуацию введением ограничений и санкций ни к чему не приведут. Представитель «Альтернативы для Германии» - не единственный немец с такими взглядами на построение отношений с Россией. Ранее демократ Кристиан Линдер, который является еще одним возможным канцлером, заявлял, что пора хотя бы на время забыть о проблеме Крыма и строить отношения с Россией. "
*
e-mail
*
13+5 *



.: :.



- . , . , ... , .