.: :.
  PR





IP34.229.76.193
4482
530
20
108
139
844
9
5
2020
c8741



Безпалько посоветовал спокойно воспринимать заявления Эстонии о переговорах «с позиции силы»
Пн, 30 апреля 2018 12:19:41 Комментариев: 0 Версия для печати Богдан Безпалько, член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ, считает, что заявления эстонского дипломата о разговорах с позиции силы стоит рассматривать как попытку самоутвердиться среди политических тяжеловесов на фоне «разности потенциалов». Безпалько отметил, что во время общения с российским коллегой министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер, вероятно, чрезмерно остро ощущает разницу в потенциалах между Москвой и Таллином. При этом западные коллеги Миксера такого диссонанса не испытывают. Отсюда и заявления о ведении диалога с позиции силы. Эксперт также считает, что подобных заявлений еще будет немало, и относиться к ним нужно спокойно. Тем более что Эстония вряд ли предпримет какие-либо радикальные шаги вслед за этим высказыванием.Кроме того, Безпалько считает заявление эстонского дипломата актом пропагандистской войны. Он напомнил об утечке информации о расстрелах на Майдане в Киеве, которая произошла во время разговора предшественника Миксера Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС Кэтрин Эштон. Эксперт связал эту утечку с нынешними заявлениями Миксера о якобы причастности России к событиям в Украине.Напомним, ранее стало известно о заявлении министра иностранных дел Эстонии Свена Миксера о том, что Таллин будет строить отношения с Москвой «с позиции силы», поскольку любые колебания будут расценены Кремлем как проявления слабости и немедленно использованы.

2018-07-28 02:06
(0)


Европа готовится ответить на американские торговые санкции
Вс, 29 апреля 2018 17:52:09 Комментариев: 0 Версия для печати Штеффен Зайберт, официальный представитель правительства Германии, сообщил о том, что Германия, Франция и Великобритания согласовывают действия в ответ на возможное введение США торговых санкций в отношении стран Евросоюза. Сегодня стало известно, что субботу и воскресенье лидеры трех самых влиятельных стран – членов Евросоюза по телефону согласовали свои позиции по поводу торговых санкций, анонсированных Америкой. В частности, речь идет о введении США пошлин на стальную продукцию в размере 25% и 10% на алюминий. Пока что они не актуальны для стран Евросоюза, но такая ситуация должна сохраниться лишь до 1 мая.Вопрос о пошлинах поднимался в ходе недавних визитов в Вашингтон Эмманюэля Макрона и Ангелы Меркель. Нынешние телефонные переговоры Меркель, Макрона и Мэй проходили с учетом результатов этих визитов. Главы государств едины во мнении, что Америке не стоит прибегать к торгово-политическим ограничениям для стран ЕС. А вот европейцам все же нужно быть готовыми «решительно» защищать свои интересы, заявил Зайберт.

2018-09-21 02:06
(0)


Милонов потребовал извинений от Собчак
Чт, 9 ноября 2017 17:42:33 Комментариев: 0 Версия для печати Виталий Милонов считает, что Ксения Собчак должна извиниться за свой «проамериканский грех». Собчак поддержала антироссийские санкции со стороны Вашингтона. Депутат от партии «Единая Россия» Виталий Милонов требует от будущего кандидата в президенты Ксении Собчак публичных извинений за свой «проамериканский грех» - поддержку антироссийских санкций.Депутат заявил, что Собчак надлежит набраться смелость и попросить прощения у российского народа за свою антипатриотическую позицию. Также Милонов добавил, что в России народ «добрый и отходчивый» и он обязательно простит будущего борца за пост главы государства.Напомним, что Собчак высказала свое одобрение Вашингтону в плане антироссийских санкций, но и попросила, чтобы американские политики четко разграничивали простых людей в России и правящую элиту.

2017-11-11 02:06
(0)


 26  2019. 
2D 1150 .
3D 2D ....

(0)

235 .
....

(0)

6 1267
Qicent DC -C 2.0, USB 6 Deskt....

(0)

BBC 18
BBC . ....

(0)

, : ,
Fars ....

(0)

1
1 - , , ....

(0)


Матвиенко подтвердила, что ввоз американских лекарств не ограничат


  ->  
,


"Матвиенко подтвердила, что ввоз американских лекарств не ограничат"
" Ср, 16 мая 2018 10:27:11 Комментариев: 0 Версия для печати Глава Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что в проекте закона о контрсанкциях, который был принят в первом чтении 15 мая, не содержится ограничений на ввоз в Россию лекарственных средств и медтехники. Она подчеркнула, что никаких ограничений во вред гражданам и обществу в законопроекте нет. В том числе, речь не идет о прекращении поставок лекарственных средств и медтехники, информация о возможности которого вызвала сильный общественный резонанс.Напомним, законопроект об ответных мерах на санкции США был внесен в Госдуму 13 апреля, его инициаторами стали все думские фракции и спикер Вячеслав Володин. Первоначально проект содержал список из 16 мер, которые могло бы применить правительство в ответ на американские ограничения. Однако ко второму чтению текст законопроекта будет существенно переписан из-за общественного резонанса, который вызвали некоторые его пункты. Вячеслав Володин заявил, что конкретного перечня санкционных отраслей или товаров в проекте не будет. "
*
e-mail
*
13+5 *



.: :.


: 4
@date@
: 0
?

: 3
@date@
: 0
?

: 2
@date@
: 0


- . , . , ... , .