.: :.
  PR





IP3.238.107.166
581
304
4
108
139
844
9
5
3260
c9678



Китай не отдаст часть своей территории
Вт, 1 августа 2017 09:49:33 Комментариев: 0 Версия для печати Как заявил китайский лидер Си Цзиньпин, он не позволит отнять часть территории Китая. Китайский народ всегда поддерживает мир и выступает против любой войны. Напряжение, которое возникло в мире на данный момент, эскалация конфликтов и военное их разрешение не поддерживается руководством и гражданами Китая. Китайский народ всегда выступал за мирное сосуществование с соседними государствами и никогда не станет агрессором, но всегда сможет дать отпор нападающим. Об этом заявил лидер КНР Си Цзиньпин, который подчеркнул, что свою территорию Китай не отдаст никому. Такие слова прозвучали во время празднования 90-й годовщины образования Народно-освободительной армии Китая.Китайский литер подчеркнул, что КНР не планирует расширять свои территории за счет других государств, но не позволит никому проводить экспансию на своей. Пекин не будет терпеть нападки на свой суверенитет, безопасность. Для китайского народа интересы своего государства всегда будут на первом месте и они их будут всегда отстаивать.

2017-09-06 02:06
(0)


В Госдуме заявили, что отношения с США наладятся не скоро
Пт, 28 июля 2017 21:00:41 Комментариев: 0 Версия для печати В Госдуме заявили, что отношения с США наладятся еще не скоро. Такое мнение выразил представитель КПРФ Дмитрий Новиков.Новиков, являющийся первым замом главы комитета по международным делам, отметил, что ждать нормализации отношений между США и РФ в ближайшем будущем не приходится. Штаты принимают все более жесткие санкции, которые хоть и идут на пользу РФ, но все же негативно влияют на российскую экономику и создают массу препятствий в разных секторах. Несмотря на все ожидания смены курса от нового президента, политика Вашингтона в отношении РФ не меняется. Новиков добавил, что Москва рассматривает вариант принятия ответных санкций против США. В частности, может быть арестована посольская дача в Серебряном Бору вместе со складскими пристройками или могут быть высланы обратно в Америку 35 американских дипломатов.

2017-08-04 02:06
(0)


Российские пограничники и военные провели учения в Керченском проливе
Чт, 28 марта 2019 14:20:00 Комментариев: 0 Версия для печати Сегодня корабли пограничной службы совместно с самолетами ВКС РФ и боевыми кораблями ЧФ провели учения в акватории Черного моря. По сценарию, военным предстояло защитить Керченский пролив от попытки прохождения условным противником. В официальном пресс-релизе подчеркивается, что учения продемонстрировали высокую боеготовность пограничников. С поставленной задачей авиация и корабли Черноморского флота справились, обеспечив безопасность навигации в акватории Азовского и Черного моря.Как сообщается, учения стартовали у мыса Опук. Помимо авиации и кораблей, были задействованы сотрудники пограничных управлений Краснодарского края и Крыма. В ходе учений производился обстрел условных целей из корабельных и авиационных орудий.Напомним, осенью прошлого года корабли ВМС Украины предприняли несанкционированный проход через пролив. Нарушители были оперативно взяты на абордаж и задержаны, а корабли до сих пор стоят в Керченском порту.

2019-11-04 02:06
(0)


 29  2020. 
285 .
, ....

(0)

185 Power Bank
Box Portable18650 ....

(0)

9500 .
3018 ER11 GRBL , 3 ....

(0)

,
, ....

(0)

2....

(0)

....

(0)


Матвиенко подтвердила, что ввоз американских лекарств не ограничат


  ->  
,


"Матвиенко подтвердила, что ввоз американских лекарств не ограничат"
" Ср, 16 мая 2018 10:27:11 Комментариев: 0 Версия для печати Глава Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что в проекте закона о контрсанкциях, который был принят в первом чтении 15 мая, не содержится ограничений на ввоз в Россию лекарственных средств и медтехники. Она подчеркнула, что никаких ограничений во вред гражданам и обществу в законопроекте нет. В том числе, речь не идет о прекращении поставок лекарственных средств и медтехники, информация о возможности которого вызвала сильный общественный резонанс.Напомним, законопроект об ответных мерах на санкции США был внесен в Госдуму 13 апреля, его инициаторами стали все думские фракции и спикер Вячеслав Володин. Первоначально проект содержал список из 16 мер, которые могло бы применить правительство в ответ на американские ограничения. Однако ко второму чтению текст законопроекта будет существенно переписан из-за общественного резонанса, который вызвали некоторые его пункты. Вячеслав Володин заявил, что конкретного перечня санкционных отраслей или товаров в проекте не будет. "
*
e-mail
*
13+5 *



.: :.



- . , . , ... , .