.: :.
  PR





IP52.91.221.160
4396
3398
28
108
139
844
9
5
1866
c8685



Немецкий политик: Крым Украине не вернуть и санкции тут не помогут
Сб, 19 августа 2017 10:38:40 Комментариев: 0 Версия для печати Александр Гауланд, заместитель председателя немецкой партии «Альтернатива для Германии», в своем интервью для Funke заявил, что пора смириться с тем, что Крым теперь российский и никакие санкции ситуацию уже не изменят.Также он отметил, что самое время прекратить противопоставлять Россию и НАТО, а наоборот, привлечь страну к обеспечению порядка в Европе и мире. Александр Гауланд является одним из претендентов на пост канцлера в Бундестаге, выборы которого пройдут в конце сентября этого года.По отношению к России политик имеет отличное от большинства мнение. Он считает, что самое время отступить и прекратить санкции против государства, вовлечь его в европейскую политику и признать, что Крым больше не является частью Украины. Гауланд считает, что попытки решить ситуацию введением ограничений и санкций ни к чему не приведут. Представитель «Альтернативы для Германии» - не единственный немец с такими взглядами на построение отношений с Россией. Ранее демократ Кристиан Линдер, который является еще одним возможным канцлером, заявлял, что пора хотя бы на время забыть о проблеме Крыма и строить отношения с Россией.

2017-09-30 02:06
(0)


Безпалько посоветовал спокойно воспринимать заявления Эстонии о переговорах «с позиции силы»
Пн, 30 апреля 2018 12:19:41 Комментариев: 0 Версия для печати Богдан Безпалько, член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ, считает, что заявления эстонского дипломата о разговорах с позиции силы стоит рассматривать как попытку самоутвердиться среди политических тяжеловесов на фоне «разности потенциалов». Безпалько отметил, что во время общения с российским коллегой министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер, вероятно, чрезмерно остро ощущает разницу в потенциалах между Москвой и Таллином. При этом западные коллеги Миксера такого диссонанса не испытывают. Отсюда и заявления о ведении диалога с позиции силы. Эксперт также считает, что подобных заявлений еще будет немало, и относиться к ним нужно спокойно. Тем более что Эстония вряд ли предпримет какие-либо радикальные шаги вслед за этим высказыванием.Кроме того, Безпалько считает заявление эстонского дипломата актом пропагандистской войны. Он напомнил об утечке информации о расстрелах на Майдане в Киеве, которая произошла во время разговора предшественника Миксера Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС Кэтрин Эштон. Эксперт связал эту утечку с нынешними заявлениями Миксера о якобы причастности России к событиям в Украине.Напомним, ранее стало известно о заявлении министра иностранных дел Эстонии Свена Миксера о том, что Таллин будет строить отношения с Москвой «с позиции силы», поскольку любые колебания будут расценены Кремлем как проявления слабости и немедленно использованы.

2018-08-20 02:06
(0)


Тимошенко прогнозирует разгром Порошенко во втором туре президентских выборов
Вт, 15 января 2019 07:37:36 Комментариев: 0 Версия для печати Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко в эфире программы «Свобода слова» (ICTV) поделилась своим видением результатов президентской кампании.Ссылаясь на итоговые данные состоявшихся только что выборов в местные органы власти, на которых её партия «Батькивщина» получила 34% голосов, а блок Петра Порошенко 23%, Тимошенко уверенно прогнозирует своё лидирующее положение и победу в первом туре президентских выборов в тандеме с действующим президентом.Однако во втором туре её оппонента ожидает разгром. Такой прогноз Тимошенко подкрепляет обещанием мирного урегулирования на Донбассе на основе Минских договорённостей и обращения к истокам украинской независимости, достигнутой на основе Будапештского меморандума 1994 года, который даёт шанс на сохранение целостности страны, если в его поддержку вновь выскажутся подписанты этого меморандума.Кроме того, в планах Тимошенко конституционная реформа в Украине. По её мнению, принятая в 1996 году Конституция Украины является «кулуарным договором постсоветской номенклатуры, которая потом стала олигархической».Антиолигархическая риторика кандидата носит явно выраженный популистский характер. Но положение о конституционной реформе – это компонент её президентской программы, дающий надежду на достижение мирного урегулирования и демократические преобразования, которые вернут Украину к гражданскому миру и восстановлению стабильности в стране.Напомним, что президентские выборы в Украине состоятся 31 марта этого года, а социология президентской кампании отстаёт от быстро меняющейся ситуации.

2019-01-20 02:06
(0)


 22  2019. 
Mechanix 763
M-Pact3 Airsoft ....

(0)

1962
IPRO MTK6571 3.5 Celular An....

(0)

357 .
....

(0)

, , .
-....

(0)

?
4 2012 , ....

(0)

, ,
....

(0)



: 23

: 23

/ /
.: :.

?

: 4
@date@
: 0

: 3
@date@
: 0

: 2
@date@
: 0


- . , . , ... , .