.: :.
  PR





IP54.234.114.202
963
126
2
108
139
844
9
5
1729
c8568



Китай не отдаст часть своей территории
Вт, 1 августа 2017 09:49:33 Комментариев: 0 Версия для печати Как заявил китайский лидер Си Цзиньпин, он не позволит отнять часть территории Китая. Китайский народ всегда поддерживает мир и выступает против любой войны. Напряжение, которое возникло в мире на данный момент, эскалация конфликтов и военное их разрешение не поддерживается руководством и гражданами Китая. Китайский народ всегда выступал за мирное сосуществование с соседними государствами и никогда не станет агрессором, но всегда сможет дать отпор нападающим. Об этом заявил лидер КНР Си Цзиньпин, который подчеркнул, что свою территорию Китай не отдаст никому. Такие слова прозвучали во время празднования 90-й годовщины образования Народно-освободительной армии Китая.Китайский литер подчеркнул, что КНР не планирует расширять свои территории за счет других государств, но не позволит никому проводить экспансию на своей. Пекин не будет терпеть нападки на свой суверенитет, безопасность. Для китайского народа интересы своего государства всегда будут на первом месте и они их будут всегда отстаивать.

2017-09-09 02:06
(0)


Соседом по камере Навального оказался бомж
Вс, 26 августа 2018 19:26:03 Комментариев: 0 Версия для печати На следующий день после ареста скандально известного оппозиционера в его камере появился босоногий бездомный. Оппозиционер Алексей Навальный впервые связался общественностью после задержания 25 августа. Алексея задержали возле его дома «в шортах и тапочках» - как утверждает пресс-секретарь Алексея Кира Ярмыш. По её же словам, политика «жёстко» задержали, без указания прчины, 5 ОМОНовцев и отобрали у него телефон. Как позже оказалось, оппозиционера задержали на основании протокола от 31 января 2018 года за организацию митинга 28 января. Административное дело тогда не дошло до суда. Также, по словам Киры, на самом деле политика задержали в преддверии грядущего митинга 9 сентября, связанного с повышением пенсионного возраста.На вопрос политика о такой большой задержке он получил ответ, что «его все это время разыскивали, но найти не могли». Через несколько часов после задержания Алексей был отправлен в больницу с подозрением на перелом мизинца. Который, опять же, по словам Киры, мог быть получен при задержании. Навального обследовали медики, но серьезных травм не нашли. После этого его вернули в ОВД «Даниловское».26 августа Алексей опубликовал сообщение, в котором говорилось, что к нему в камеру подсадили босоногого бездомного по имени Александр. Также политик выразил предположение, что бездомного к нему подсадили специально, так как две соседние камеры были свободны. Он предположил, что таким образом ему хотят помешать в организации предстоящей акции.Сам Александр был очень удивлен тем, что его молча арестовали и отобрали обувь. Затем Алексей поделился, что что с бездомным он смог найти общий язык. «Бомж – тоже человек» - высказался политик. Он поделился с соседом оставшейся курицей и обсудил с ним городские строения.Стоит напомнить, что это не первое задержание подобного рода для оппозиционера. Так, 12 июня 2017 года он также был задержан возле своего дома в день акции против коррупции. До этого он был задержан 26 марта, также в день митинга.Также, после скандально известной акции 26 марта в нескольких офисах ФБК(офисы Алексея) были проведены обыски. По словам работников офиса, у них изымали всю технику и политическую атрибутику, а также, отключали электричество.

2018-08-29 02:06
(0)


В Госдуме заявили, что отношения с США наладятся не скоро
Пт, 28 июля 2017 21:00:41 Комментариев: 0 Версия для печати В Госдуме заявили, что отношения с США наладятся еще не скоро. Такое мнение выразил представитель КПРФ Дмитрий Новиков.Новиков, являющийся первым замом главы комитета по международным делам, отметил, что ждать нормализации отношений между США и РФ в ближайшем будущем не приходится. Штаты принимают все более жесткие санкции, которые хоть и идут на пользу РФ, но все же негативно влияют на российскую экономику и создают массу препятствий в разных секторах. Несмотря на все ожидания смены курса от нового президента, политика Вашингтона в отношении РФ не меняется. Новиков добавил, что Москва рассматривает вариант принятия ответных санкций против США. В частности, может быть арестована посольская дача в Серебряном Бору вместе со складскими пристройками или могут быть высланы обратно в Америку 35 американских дипломатов.

2017-08-04 02:06
(0)


 20  2019. 
1 280
3-9x40 ....

(0)

1 867
....

(0)

281 .
....

(0)

,
- ....

(0)

,
....

(0)

ͨ ? ( )
, ....

(0)



: 21 . --8-- 30.02.16 (1:2:6)
.: :.



- . , . , ... , .