.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.90.204.233
Хитов 1130
Хостов 374
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов844
Комментариев9
Записей в гостевой5
Новостей1789
Зарегеcтрировано8637



В Google Play появилась опция обхода блокировки приложений

В обновленной версии Гyгл Play появилась опция, которая позволяет пользователям скачивать блокированные приложения.
2018-03-27 02:06

В интернете в открытом доступе нашли 42 млн паролей

Незашифрованную базу адресов электронной почты и паролей, касающаяся практически 42 млн учётных записей, нашел австралийский исследователь безопасности Трой Хант.
2018-09-15 02:06

Суббота 16 февраля 2019г. 
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

ДОНБАССКИЙ «ТЕРМИНАТОР» НА ХОДУ СТРЕЛЯЕТ ИЗ ПРОТИВОТАНКОВОГО РУЖЬЯ 1941 ГОДА
Ополченцы выложили в Сеть видео под названием «Термина....

Комментарии (0)

ты посол, вот отсюда и «посол!» подальше чтоб не споткнуться.
Так получилось, что за последние сутки в мировой полит....

Комментарии (0)

ВАЛЯНИЕ В ЧЁРНОЙ ИКРЕ НА ЗАКРЫТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ БАНКИРОВ ВЗОРВАЛО СЕТЬ.
Валяние символизировало борьбу рубля с долларом.Хорошая....

Комментарии (0)


страна рублёвка


  
Источники->страна рублёвка
 
Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



Россий вновь стало две.



В одной живем все мы, со своими бедами, заботами, традициями и мечтами; в другой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры, триколор и фанера, за которыми они по праздникам прячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело.
2017-12-10 17:49
Комментарии (0)
.: здесь могла быть ваша реклама :.

· дуб
просто переустанови винду и все

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
· Kapitroshka
Ну вы, парни, даёте. У меня даже просто укрепить не получается.

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
· ира
Одиночество - это когда на неделе вам позвонили 5 раз. И это был будильник.

Сообщение №: 14
December 10, 2013, 5:14 pm
14
· bodnari94
Постоянно так делаю) если не наглеть, то нормально относится, верней просто не обратит внимания... например для подключения монетизации к определённой партнерки нужно определенное количество подписчиков и просмотров... догонял это дело накруткой... ;)Дальше конечно уже продолжал белыми способами работать.

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
· кол
Хм, после употребления немытых фруктов-овощей клизьму ставить? А мона источник этого бреда озвучить?

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· chlenberlen
Спасибо за предложение, но я пожалуй воздержусь.Меня просто зацепило полное отсутствие сайта в поиске по запросу "домен.ру". Подумал вдруг это системное явление о котором тут все в курсе.

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23
Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Лучшие розыгрыши с целью напугать до смерти своих жертв - в целом. забавная подборка приколы, приколы про девушек. Все любят наблюдать за розыгрышами, но мало кому нравится самому стать ... Впрочем, повторять подобные розыгрыши настойчиво не рекомендуем.