.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.95.23.35
Хитов 577
Хостов 74
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов844
Комментариев9
Записей в гостевой5
Новостей1933
Зарегеcтрировано8711



Розыгрыш падение НЛО


Розыгрыш пошел не по плану


телефонный розыгрыш


Жуткий розыгрыш


Ссыкотно пипец


Очень жестокий розыгрышь


Жестокий розыгрыш с автомобиле


Пятница 19 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

ПУТИН РАЗВЁЛ КОРРУПЦИЮ ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ РЕЙТИНГ В 73%.
Уже 18 лет у власти он выращивает коррумпированную влас....

Комментарии (0)

Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти.
Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем осталь....

Комментарии (0)

США И КИТАЙ ПОДЕЛЯТ МИР, А РОССИЯ ОСТАНЕТСЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВОЙ
Французский бизнесмен Жан-Луи Беффа считает, что в XXI....

Комментарии (0)


Олигархи перестали получать удовольствие от воровства бюджетных средств


   
Вот, посмотришь, где живут и главное — где платят налоги наши олигархи, и начинаешь думать, что предложения коммунистов о национализации не лишены оснований. Все знают, что сейчас в стране сложности, а санкции все-таки изрядно бьют по экономике. В связи с этим олигархам наша власть в лице Президента Путина предложила вернуть свои не слишком честно заработанные деньги в страну. На очень неплохих условиях — амнистии всего, что они успели укра…, простите, заработать. И вот результат. Противоположный.



По данным журнала Forbes, мы становимся свидетелями исхода, вернее, панического бегства, из страны «жирных крыс». Не даром пустеют особняки на Рублевке. По новому закону, с 1 января 2015-го собственники обязаны раскрыть информацию о своих зарубежных активах и платить налоги с прибыли, которая аккумулируется за рубежом.



Путин когда-то предупредил олигархов, что «они замучаются пыль глотать». Сейчас это и происходит — мучаются, глотают пыль на бегу из Москвы и России. И становятся налоговыми резидентами других стран. Кстати, тех самых, которые ввели санкции против России.В списке Forbes уже есть 17 миллиардеров, которые «увели» свои налоги из России. В Швейцарии платят налоги Геннадий Тимченко (№9), Вячеслав Кантор (№41), Василий Анисимов (№43), Юрий Шефлер (№49), в Лондоне — Елена Батурина (№85), Андрей Бородин (№113), Владимир Махлай (№124), Александр Гирда (№154) и Андрей Андреев (№158), в США — Валентин Гапонцев (№67) и Андрей Рогачев (№129), в Израиле — Вячеслав Брешт (№90) и Вячеслав Мирилашвили (№96), в Монако — Дмитрий Рыболовлев (№14). Налоговыми нерезидентами РФ являются также Андрей Мельниченко (№13), Юрий Гущин (№76) и Виталий Малкин 134 (№134).



В 2015 году список «иностранцев», по данным все того же Forbes, пополнится. Один из миллиардеров на условиях анонимности рассказал о своих планах сменить резидентство.



Некоторые, наиболее ушлые, пытаются подстраховаться, оставляя в России налоги своих младших партнеров, а свои пряча. Так поступил, например, Фридман (37%), который по результатам 2015 года планирует стать налоговым резидентом Великобритании (очень дружественная нам сейчас страна), а своих «младшеньких» оставить пополнять бюджет России. Да и местечко постеречь надо — вдруг Россия снова, как и всегда, кстати, бывало, победит? Тогда возвращаться нужно будет.



То есть, заработали здесь, будут продолжать зарабатывать тоже здесь, а налоги собираются платить в Европе и США? Что-то, по-моему, не очень сходится. Может, все-таки не только пряник в виде амнистии, но и кнут в виде конфискации нужен?
2015-04-21 06:26
Комментарии (0)
.: здесь могла быть ваша реклама :.

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Лучшие розыгрыши с целью напугать до смерти своих жертв - в целом. забавная подборка приколы, приколы про девушек. Все любят наблюдать за розыгрышами, но мало кому нравится самому стать ... Впрочем, повторять подобные розыгрыши настойчиво не рекомендуем.