.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP18.232.38.214
Хитов 104
Хостов 57
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов844
Комментариев9
Записей в гостевой5
Новостей2843
Зарегеcтрировано9353



Четверг 4 июня 2020г. 
Записи в блоге
Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

Я ГОВОРЮ: «НУ, ПОСМОТРИМ». ВЛАДИМИР ПУТИН РАССКАЗАЛ ОБ ОЛИГАРХАХ, ЗАПРЕТИВШИХ ЕМУ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ
Телеканал «Россия 1» 26 апреля покажет фильм «Президен....

Комментарии (0)

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ПО ЗАКОНУ.
Правил не нарушал, до ближайшего пешеходного перехода ....

Комментарии (0)

Немцы понимают, что рано или поздно настанет тот момент, когда придется платить всем хотят они этого или нет.
Немецкие СМИ прямолинейно заявили, что если Украина ра....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Дмитрий Сергеевич Песков, заявил«его смерть принесла больше вреда, чем его работа»Вопрос кто следующий?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

" Дмитрий Сергеевич Песков, заявил«его смерть принесла больше вреда, чем его работа»Вопрос кто следующий?"
"Убийство Бориса Ефимовича Немцова не обошлось без кремлевского комментария в духе «его смерть принесла больше вреда, чем его работа»: пресс-секретарь президента, Дмитрий Сергеевич Песков, заявил, что погибший не представлял никакой угрозы для руководства страны в политическом плане.Подразумевается, что смерть Бориса Немцова, в отличие от него самого при жизни, такую угрозу представляет. Впрочем, сам Песков об этом говорит вполне прямо, называя убийство «стопроцентной политической провокацией».Борис Немцов действительно очень давно покинул тот узкий клуб, о членах которого в самом главном кабинете страны, надо полагать, думают, как об источнике политической угрозы. Ведь раз есть те, кто угрозы не представляет, значит, есть и другие, опасные. Немцов входил в их число уже когда-то до нашей эры, во времена второго ельцинского срока.Хотя персональный состав имеющих доступ к главному уху, как и само ухо, с тех пор сменились, мы из марта 2015 года можем с полным основанием утверждать, что победил в этом принципиальном противостоянии отнюдь не Борис Немцов. И едва ли в России есть люди, у которых есть моральное право упрекнуть Немцова в этом поражении.Теперь может быть – и будет – сколько угодно любых оценок его работы в оппозиции, его попыток представлять российское демократическое движение на разных политических форумах за границей, его контактов на Украине, его привычки быть всегда таким, будто он находится где-то на полпути между тренажерным залом и голливудской съемочной площадкой. Только одной оценки уже не изменить: Немцов был политиком, побывавшим на самом верхнем этаже российской власти, который при этом мог в московскую сырую весеннюю полночь выйти со своей спутницей из ресторана в центре города и пойти пройтись по городу. У него не было страха, и это само по себе прекрасно резюмирует его политическую карьеру. Едва ли кто-то из тех, кто находится на том самом верхнем этаже сейчас, когда-нибудь сможет себе позволить полуночную прогулку по Москворецкому мосту без перекрытия движения и рассадки снайперов по всем ближайшим крышам.Убийство Бориса Немцова – какая бы из версий ни подтвердилась, публично или в секретной папке, которую принесет в главный кабинет страны фельдъегерь из высочайше назначенной следственной комиссии, – увеличило уровень страха. И там, наверху, и здесь, на улице."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: здесь могла быть ваша реклама :.

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Лучшие розыгрыши с целью напугать до смерти своих жертв - в целом. забавная подборка приколы, приколы про девушек. Все любят наблюдать за розыгрышами, но мало кому нравится самому стать ... Впрочем, повторять подобные розыгрыши настойчиво не рекомендуем.