.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.224.197.86
Хитов 180
Хостов 55
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов844
Комментариев9
Записей в гостевой5
Новостей628
Зарегеcтрировано8453



Мобильный поиск Google уступает приложению Facebook по частоте использования

По версии агентства Consumer Intelligence Research Partners, мобильный поиск Google занимает позицию еще ниже - в списке наиболее популярных мобильных приложений аналитики отдали ему восьмую строчку: Первая позиция в списке мобильных приложений по частоте использования принадлежит все тому же приложению социальной сети Facebook.
2014-03-13 07:34

IDC прогнозирует продажи до $1,2 млрд. смартфонов в 2014 году

На долю Windows Phone устройств приходится 3,9% рынка, что составит 47 млн. устройств. IDC также не забыла о компании BlackBerry. В 2014 году будет продано 11,9 млн. смартфонов BlackBerry, что составит 1,0% доли рынка. Другие платформы для смартфонов получают лишь 1.3% рынка (15,1 млн. устройств).
2014-03-01 00:34

Вторник 17 октября 2017г. 
Записи в блоге
PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Евросоюз потребовал от РФ немедленной отмены эмбарго на шпроты
Представитель Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас, в п....

Комментарии (0)

ЛЖЕДЕМОКРАТЫ ДУШАТ СВОБОДУ СЛОВА В ПРОАМЕРИКАНСКИХ ОБЪЯТИЯХ - ЯРОВАЯ
Михаил Касьянов в Вашингтоне передаст американским кон....

Комментарии (0)

МОСКОВСКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ ПОДАРИЛИ ЧИНОВНИКАМ ДОЙНУЮ КОРОВУ
Предприниматели привезли к зданию столичного департамента ....

Комментарии (0)


Комментарии к новости известна цифра, что в прошлом 2014 г. из России чистый отток капитала составил $151,5 млрд. ИДЕТ ГРАБЕЖ СТРАНЫ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"известна цифра, что в прошлом 2014 г. из России чистый отток капитала составил $151,5 млрд. ИДЕТ ГРАБЕЖ СТРАНЫ. "
"Накануне компания Global Financial Integrity (GFI) рассказала, как из России утекают деньги, точнее, в каких количествах. Общий объем средств, выведенных в 1994–2012 гг. из России, составляет более $1,341 трлн, отмечается в отчете GFI. В частности, в 2011 г., по данным компании, в совокупности из России вывели более $174 млрд, что равно примерно 10% ВВП. И на фоне этого Минфин заявляет, что ему не хватает 1 трлн руб. на исполнение указов президента, а чтобы сэкономить госрезервы, предлагает повысить пенсионный возраст.Вот что рассказал доктор экономических наук Валентин Катасонов.

Какова ситуация с оттоком капитала?

— Проблема очевидна. Выводят все, что можно вывести, по разным каналам. Отток идет по каналам официального движения капитала, по каналам полулегальным, которые отражаются в других статьях платежного баланса, и по совсем нелегальным – то, что вообще никак не отражается в платежном балансе Российской Федерации.Но то, что фиксируется в статистике Центробанка — это, скорее всего, только верхушка айсберга. Кроме этого, конечно, в этом процессе и физические лица участвуют. Вот буквально на днях смотрел статистику ЦБ. Статистика показывает, что у нас денежные переводы физических лиц Российской Федерации за пределы страны составили $50 млрд.

А отток вообще характерен для каждой страны?

— Нет, далеко не для каждой страны. И потом, ведь Россия отменила все ограничения на трансграничное движение капитала, поэтому все, кому не лень — и физические, и юридические лица — все гонят деньги за пределы России. Правда, большой вопрос, куда они это гонят — в оффшоры, в Англию.

Раньше, кажется, эта тема не была столь актуальна? Сейчас отток капиталов наиболее остро встал на повестке дня?

— По-моему, более актуальной проблемы сейчас нет — тут кричать надо, в колокола бить! Чистый отток капитала составляет по отношению к ВВП около 10%. По моим подсчетам, за последние лет 10 только чистый отток капитала вместе с выведенными инвестиционными доходами из России составили около $1 трлн. Ну и как так можно? По-моему, тут не надо быть экономистом, чтобы понять, что идет грабеж страны.
"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: здесь могла быть ваша реклама :.

Никого нет
Полезен ли был вам сайт

Лучшие розыгрыши с целью напугать до смерти своих жертв - в целом. забавная подборка приколы, приколы про девушек. Все любят наблюдать за розыгрышами, но мало кому нравится самому стать ... Впрочем, повторять подобные розыгрыши настойчиво не рекомендуем.