.: :.
  PR





IP18.234.51.17
2050
409
26
108
139
844
9
5
2002
c8733



Матвиенко подтвердила, что ввоз американских лекарств не ограничат
Ср, 16 мая 2018 10:27:11 Комментариев: 0 Версия для печати Глава Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что в проекте закона о контрсанкциях, который был принят в первом чтении 15 мая, не содержится ограничений на ввоз в Россию лекарственных средств и медтехники. Она подчеркнула, что никаких ограничений во вред гражданам и обществу в законопроекте нет. В том числе, речь не идет о прекращении поставок лекарственных средств и медтехники, информация о возможности которого вызвала сильный общественный резонанс.Напомним, законопроект об ответных мерах на санкции США был внесен в Госдуму 13 апреля, его инициаторами стали все думские фракции и спикер Вячеслав Володин. Первоначально проект содержал список из 16 мер, которые могло бы применить правительство в ответ на американские ограничения. Однако ко второму чтению текст законопроекта будет существенно переписан из-за общественного резонанса, который вызвали некоторые его пункты. Вячеслав Володин заявил, что конкретного перечня санкционных отраслей или товаров в проекте не будет.

2018-09-09 02:06
(0)


Константинополь снял анафему с Филарета и Макария и усугубил раскол православия
Чт, 11 октября 2018 23:33:21 Комментариев: 0 Версия для печати Трёхдневное заседание Константинопольского Синода, завершившееся в четверг, ознаменовалось решениями, которые ведут к углублению внутреннего конфликта в православном мире. С его санкции снимается анафема с глав неканонических церквей Украины Филарета и Макария, что должно создать условия для объединения всех православных приходов страны и получения ими статуса автокефалии. Кроме того, Константинополем в одностороннем порядке отменены решения 1686 года о включении Киевской митрополии в состав Московского патриархата и возобновляется прерванное на несколько столетий прямое представительство в Киеве.Представители Украинской и Русской православных церквей оценили эти решения как абсолютно неканоничные, ведущие к легализации и усугублению раскола в православии. Архиепископ Климент (УПЦ) заявил о необходимости анафемы самому патриарху Варфоломею. Прес-секретарь патриарха Кирилла отметил, что Константинопольский патриархат переходит красную черту.Церковный вопрос в Украине стал предметом внутреннего конфликта РПЦ с 1992 года, когда Филарет, не удовлетворённый решением Архиерейского собора о сохранении Украинской церкви в составе РПЦ, был смещён с должности предстоятеля. Клятвенно пообещав подчиниться этому решению, он не сдержал своего слова и развернул бурную деятельность за получение автокефалии. В феврале 1997 года он решением Архиерейского собора РПЦ был отлучён от церкви и предан анафеме. Ему была вменена в вину раскольническая деятельность и предъявлены претензии, уличившие его в поступках, не совместимых со статусом архипастыря и монаха.Последние решения Константинопольского Синода вступили в конфронтацию с каноническим порядком, установленным для снятия анафемы с опального иерарха. Окружение Варфоломея упрекает РПЦ в политизации решений по Филарету, но у Русской церкви есть встречные претензии. Её представители отмечают, что деятельность Варфоломея всё больше напоминает авторитаризм, присущий Западной церкви, и свидетельствует о попадании его в зависимость от политики США. По этой причине Константинопольский патриархат стал источником раскола мирового православия, а у РПЦ не остается иного выхода, кроме разрыва с ним.

2018-10-13 02:06
(0)


Депутат Госдумы рассказал, какие ответные санкции может принять РФ
Сб, 29 июля 2017 06:00:14 Комментариев: 0 Версия для печати 25 июля Конгресс США одобрил новый масштабный пакет санкций против РФ. Депутат Госдумы от КПРФ Дмитрий Новиков рассказал, какие ответные меры может принять Россия.По словам Новикова, если Трамп подпишет законопроект, Москва тоже не будет сидеть, сложа руки. В частности, можно наложить арест на дачный комплекс американского посольства, который находится в Серебряном Бору, а также на его складские помещения. Второй вариант ответных санкций – выслать из РФ 35 американских дипломатов, как поступили Штаты с русскими сотрудниками посольства в прошлом году. Новиков уточнил, что в зависимости от уровня санкций существует разная процедура их принятий. Некоторые могут приниматься министерством иностранных дел, для введения других нужно решение Госдумы или президента.

2017-08-19 02:06
(0)


 19  2019. 
574 .
8bitdo ZERO ABS Bluetooth ....

(0)

300
....

(0)

5 5S 6 845
Apple iPhone 5 5s ....

(0)

,
....

(0)

....

(0)

MERCEDES ɻ 7
Mercedes ....

(0)


, ?


  ->  
,


" , ?"
" , .. . . ? , , , . , "" . . "." "" ".". , , . "." . , "" ."." "". , "" , , . , . , "" , , , , . .Punto Switcher , , "" , Punto Switcher. "", , . "." "" "" . , , . "" ".". , , "" , , "" , , : , , , , , ."
*
e-mail
*
13+5 *



.: :.


: 4
@date@
: 0
?

: 3
@date@
: 0

: 2
@date@
: 0


- . , . , ... , .